24. Mai 2022, Matthias Dietrich
Chez nous, vous trouverez des herbes pour un plaisir particulier. Découvrez une sélection d'herbes pour salades, d'herbes pour de délicieux pestos ou diverses herbes à thé.
La ciboulette et le persil sont des classiques qui ne doivent pas manquer dans une salade. Ils ne devraient manquer à aucune salade. Mais il existe aussi toute une série d'autres toute une série d'autres herbes aromatiques qui confèrent aux crudités saines une note individuelle. Cela vaut la peine d'essayer !
Avec les différentes herbes
permettent de réaliser toutes sortes de salades
de manière très variée et
préparées de manière individuelle. Souvent, cela vaut la peine,
d'essayer quelque chose de non conventionnel
un peu de menthe à l'oranger
sur la laitue fraîche par exemple, des graines d'aneth écrasées sur la salade de chou, des feuilles de coriandre dans la salade de haricots, etc. Le site
La créativité n'a pratiquement pas de limites,
Et le plus beau, c'est bien sûr quand
les herbes à salade sont fraîchement récoltées
peuvent être utilisées. La plupart des herbes aromatiques
ne poussent pas seulement dans le jardin, mais
dans des récipients sur le balcon
terrasse ou dans une plate-bande. Un emplacement
un emplacement ensoleillé et une terre meuble et perméable sont idéaux pour la plupart des herbes
sont idéales. Le cresson de fontaine, qui préfère l'humidité et l'ombre, constitue une exception.
ou l'ail des ours qui, dans la nature, peut être
se sent chez lui dans la nature, à la lisière d'une forêt.
Plus vous utilisez les herbes, plus vous devez les nourrir régulièrement.
vous devez leur apporter régulièrement des substances nutritives. La salade met en valeur
les arômes des herbes sont le mieux mis en valeur lorsqu'elles sont coupées à l'aide d'un
finement coupées au couteau et ajoutées à la sauce
sont ajoutées à la salade. Pour la décoration, vous pouvez
les herbes en grandes feuilles.
morceaux ou des feuilles entières avec les
Les herbes peuvent être ajoutées aux autres ingrédients de la salade.
Le persil (Petroselinum crispum) est un classique pour les salades de toutes sortes. Il apprécie un nutritif, pas trop sec et pas trop humide. emplacement chaud. Les arômes du persil frisé et du du persil plat sont comparables.
Le basilic (Ocimum), le classique de la salade de tomates, est également délicieux dans de nombreuses autres salades. est excellente. Selon la variété, les saveurs et les couleurs des feuilles varient. Récolte Ne pas utiliser des feuilles individuelles, mais des Les pointes des pousses. Le basilic est très sensible au froid.
Les pointes d'aneth (Anethum graveolens) fraîches sont ne sont pas seulement un délice dans la salade de concombres, mais aussi également dans beaucoup d'autres. Les graines encore vertes de l'aneth ont des arômes similaires à ceux des graines de fenouil ou de graines de cumin, mais elles sont plus douces. L'aneth est relativement courte durée de vie et doit être régulièrement replanté ou réensemencé.
Dans les feuilles du thym citron (Thymus citriodorus), les arômes les arômes âpres du citron et de la citronnelle composants du thym avec des des notes fraîches et citronnées, qui sont excellent avec les salades vertes de toutes de toutes sortes. Le thym est résistant à l'hiver et vivace.
Tant les fleurs que les feuilles sont Les feuilles de la capucine (Tropaeolum majus) ont un goût épicé et piquant qui rappelle le cresson. qui rappelle le cresson. La plante est annuelle, pousse en rampant et produit continuellement de nouvelles fleurs.
Livèche (Levisticum officinale) en Suisse, on l'appelle aussi herbe maggi, ce qui correspond bien à son arôme. décrit parfaitement. Comme le célèbre condiment liquide, la livèche se marie avec beaucoup de choses, mais doit être utilisée en quantités relativement faibles être utilisée en petites quantités. Pluriannuelle, elle repousse au printemps à partir de son Le rhizome renaît.
Cerfeuil (Anthriscus cerefolium). Arôme discret d'anis, de fenouil et du persil. Plante annuelle.
Ail des ours (Allium ursinum). Feuilles avec un agréable arôme d'ail. Pour les salades de printemps. Plante vivace.
Cresson de fontaine (Nasturtium officinale) est très apprécié. Feuilles et pousses épicées aromatiques, rappelant le cresson. Seulement pour les endroits humides. Plante vivace.
L'oseille sanguine (Rumex sanguineus). Légèrement acide et légèrement amer avec un goût de lait. Surtout au printemps comme Ajouter aux salades. Plante vivace.
La bourrache (Borago officinale) est une plante annuelle dont les feuilles ont un goût proche de celui du concombre et se marient donc très bien avec les salades. Les fleurs bleues sont également sont comestibles et très décoratives. La bourrache apprécie les endroits ensoleillés, humides et des endroits riches en nutriments.
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Le pesto méditerranéen réunit les saveurs les saveurs des herbes méditerranéennes telles que le romarin, le thym et l'origan. A cela s'ajoute de l'ail, des pignons de pin et de l'huile d'olive et le un festin d'été méditerranéen. plus rien ne s'oppose à la dégustation. Faites votre choix parmi notre vaste assortiment d'herbes aromatiques en sous forme de plantes prêtes à l'emploi ou de semences.
Le pesto à l'ail des ours contient outre de l'ail des ours fraîchement cueilli (Allium ursinum), des pignons de pin, du parmesan frais du parmesan râpé et de l'huile d'olive. Assaisonner avec du sel et du poivre. du poivre. L'ail des ours pousse dans un endroit endroit semi-ombragé et se propage se propage de lui-même au fil des ans.
Le classique parmi les pestos est le pesto au basilic, en Italie connu sous le nom de "pesto alla genovese" (pesto à la genoise). La recette : faire revenir les pignons de pin faire griller sans huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les feuilles de basilic, le sel et l'ail dans un mixeur. dans le mixeur et hacher finement. Verser peu à peu l'huile d'olive. Ajouter les pignons refroidis et émietter. broyer finement. Pour finir (sans mixeur) Râper finement le parmesan et l'ajouter au mélange. Le basilic est disponible en graines ou des plantes prêtes à l'emploi en différentes variétés.
Le pesto aux herbes de Francfort, également appelée sauce verte de Francfort, comprend traditionnellement sept herbes aromatiques : bourrache, cerfeuil, cresson, persil, la pimprenelle, l'oseille et la ciboulette. Le pesto est préparé avec un bouquet de ces herbes, 100 ml de de bouillon de légumes, 30 g de cacahuètes non salées, 30 g de parmesan (fraîchement râpé), 2 - 3 cuillères à café de jus de citron et 4 -6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Pour un pesto de roquette fin, il faut des feuilles de roquette grossièrement coupées de roquette (roquette). Celle-ci est disponible sous forme de semences ou sous forme de jeune plante et pousse comme la laitue à couper. Il est ainsi possible de Les feuilles peuvent être récoltées en continu.
Le pesto de persil peut être préparé de la même manière que le pesto de basilic. pesto au basilic peut être préparé. On peut ajouter aux pignons de pin des amandes pelées en bâtonnets ou -peuvent être grillés avec les amandes. Sur le site Pour finir, assaisonner avec du poivre et du sel. Le persil (Petroselinum) est disponible en sous forme de semences ou de plantes prêtes à l'emploi différentes variétés.
Le mojo verde est une spécialité des îles Canaries. Outre huile d'olive, du vinaigre, du paprika et de l'ail, il faut des feuilles de coriandre. coriandre (Coriandrum sativum). Chez vous trouverez la coriandre sous forme de graines, mais aussi sous forme de plantes prêtes à l'emploi. Elle pousse dans un endroit ensoleillé dans une plate-bande d'herbes aromatiques ou dans un récipient.
Pesto-Rezept:
In den letzten Jahren sind Pestos so richtig zum Renner geworden. Denn sie können sehr einfach und schnell selbst frisch
zubereitet werden. Die Hauptzutaten sind Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und die entsprechenden Kräuter. Serviert zu
frischen Nudeln einfach ein Gedicht! Bedeckt mit einer Schicht
Öl sind Pestos einige Zeit haltbar.
Les fleurs de la mélisse dorée (monarda) ne se fait pas seulement en thé, mais aussi un délicieux sirop. Les fleurs rouge vif sur des 60 à 100 cm de hauteur sont en outre un attirent le regard dans le jardin et sont appréciés des abeilles et des bourdons.
Si vous souhaitez consommer vos boissons sans Si vous souhaitez sucrer votre café, nous vous recommandons nous vous conseillons l'herbe sucrée (Stevia rebaudiana). Elle peut être utilisée en même temps que avec les herbes aromatiques. De petites quantités suffisent déjà pour Sucrer le café. Chez nous, les plantes de stévia sont ne résistent pas à l'hiver.
L'arôme citronné de la verveine citronnelle ou de l'alya (Alsica) est inégalé. citronnier (Aloysia triphylla). Les citrons peuvent être récoltés tout au long de l'été. feuilles peuvent être récoltées en continu. La plante plante est certes vivace, mais Chez nous, elle ne résiste pas à l'hiver.
L'assortiment de menthes (Mentha) est immense. En commençant par la marocaine, en passant par la anglaise, la menthe frisée et la menthe à la menthe pomme et la menthe ananas, il y en a pour tous les goûts. il y en a pour tous les goûts. Choisissez votre choisissez vos variétés préférées et c'est parti c'est parti pour le plaisir !
Non seulement aromatique, mais aussi Le citronnier jaune est aussi décoratif. thym citron (Thymus citriodorus). Il forme de beaux coussins et est est à feuillage persistant. La floraison a lieu de juin à septembre. Hauteur 10 cm.
La coréamine (Agastache rugosa) est encore relativement peu connue comme plante à thé. Elle est souvent utilisée dans la médecine traditionnelle chinoise. L'arôme menthe-anis donne aux thés un goût délicieux. un goût excellent. En outre, la avec ses épis de fleurs mauves, est une plante ornementale attractive pour les endroits ensoleillés. Les abeilles la visitent.
Les fleurs pourpres remarquables aux veines sombres de la mauve sauvage mauve (Malva sylvestris) apparaissent de mai à septembre. Elles donnent une aux tisanes une belle couleur rouge. En tant que plante médicinale, la mauve a des propriétés anti-inflammatoires et expectorantes. a des effets bénéfiques. La plante bisannuelle se reproduit elle-même. Pour les endroits chauds et ensoleillés. emplacements, hauteur 100- 120 cm.
La mélisse citronnelle (Melissa officinalis) se consomme de préférence fraîche car séchée, elle perd de sa saveur. son merveilleux parfum. Elle est délicieuse en boisson chaude ou froide. Elle forme des buissons très décoratifs et est très facile à entretenir.