08. Feb 2022
Feuerstellen liegen aktuell besonders im Trend. Es freut uns deshalb, dass wir unser Sortiment in diesem Bereich um die Qualitätsmarke "OFYR" erweitern konnten.
OFYR stellt "Cooking Units" her. Die Grundidee ist also die Essenszubereitung mit Feuer. Ein OFYR kann aber noch viel mehr. Die Kocheinheit besteht aus Corten-Stahl. Das Design ist trendig und modern und passt in jeden Garten. Dadurch zieht ein OFYR selbst Blicke auf sich, wenn er nicht zum Grillen verwendet wird.
Der OFYR ist sehr vielfältig einsetzbar. Der Grillring wird durch das Feuer in der Mitte gleichmässig erhitzt. Die Temperatur der Grillplatte nimmt gegen aussen kontinuierlich ab. So erhalten Sie verschiedene Hitzezone für verschiedene Lebensmittel und Kochvarianten. Mit einem OFYR können Sie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder selbst Eier braten.
Der OFYR ist in verschiedenen Grössen und Ausführungen erhältlich. Sie finden eine Auswahl bei uns in der Garten-Expo in Gampelen. Unser Grill-Team steht Ihnen dabei bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Dieses Modell ist mit oder ohne eingebautem Holzlager verfügbar.
Der OFYR Classic Storage Corten 100 PRO verfügt über alle Eigenschaften des OFYR Classic Storage und bietet als zusätzlichen Vorteil einen Griff und Räder. Sie können Ihre Kocheinheit ganz bequem versetzen. Der Griff besteht aus Teakholz.
Preis: ab CHF 3'150.-
Dies ist ein All-In-One-Produkt, das unübertroffene Eleganz und Funktion in einem kompakten Design vereint. Es umfasst eine OFYR-Kocheinheit mit Holzlager, ein robustes Schneidebrett und ein praktisches Ablagefach für Zubehör und Gewürze.
Preis: ab CHF 3'600.-
Unser Grill-Team konnte mit OFYR bereits eine sehr interessante Schulung absolvieren. Diese Kurse sind extrem lehrreich und helfen unserem Team, die neuen Produkte bestmöglich kennenzulernen. Wir sind deshalb überzeugt, Ihnen die Produkte bestmöglich erklären zu können. Sollten Sie Fragen haben, dann dürfen Sie unser Grill-Team jederzeit vor Ort, per Telefon oder per E-Mail kontaktieren.
PS: Natürlich sind Grill-Kurse auch super, da das "Gegrillte" anschliessend direkt verköstigt werden kann.